Di Giovanni
Die 48 Hektar Weinberge der Familie, die zu den höchstgelegenen Weinbergen Westsiziliens gehören, werden nach EU-zertifizierten ökologischen Standards bewirtschaftet; es werden keine chemischen Pestizide, Herbizide oder Düngemittel verwendet.
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Three
Vineyards in Edna Valley
Die Bewirtschaftung von 489 Hektar Rebfläche in den letzten zehn Jahren hat uns einige Lektionen gelehrt. In manchen Jahren haben wir Glück und bekommen brillantes Wetter, das erstaunliche Rebsortenqualitäten hervorbringt, ohne dass wir eingreifen müssen. In anderen Jahren lernen wir eine wichtige Lektion über einen Standort auf die schwierige Art und Weise.
Gambino-Tal
Giovanni Hill
Benanti Creek
89 acres
We’ve focused the Cabernet plantings on the south-facing slopes to take advantage of the longer sunlight exposure, and planted Syrah and Grenache on the east and west facing slopes. The keys to high quality viticulture at this site are canopy management throughout the growing season (making sure the grapes are exposed to the right amount of sun) and rootstock selection (we used deep rooting, drought-tolerant rootstock).
77 acres
Silt soils have a fine texture. It has good water retention due to the small particles of the soil, but this can also result in waterlogging, which can lead to vineyard disease. Loess is a wind-blown type of silt with high portions of silica Properties: These wines tend to be rounder and smoother, as the wines tend to be lower in acidity.
124 acres
Made up of dense sedimentary rock, clay soils are heavy. They retain water well, although drainage can be poor. In warmer climates, clay soils retain moisture. Properties: Dark color with firm tannin and high extraction.
Quality of
The 5 Soils

Alluvial
Lower acid, less aromaDies ist ein weiterer fruchtbarer Boden, der aus Materialien besteht, die von Flüssen zurückgelassen wurden. Die Böden enthalten eine beträchtliche Menge an organischem Material. In der Regel handelt es sich um eine Mischung aus Kies, Schluff und Sand. Wie bei Lehm ist auch hier eine sorgfältige Bewirtschaftung der Weinberge erforderlich. Eigenschaften: Weniger Säure, weniger Aroma.

Lehm
Soft, fertile soilsWeiche, fruchtbare Böden, die mehrere Gesteinsarten, darunter Ton, Sand und Schluff, miteinander verbinden. Lehmböden werden nicht mit Qualitätsweinbau in Verbindung gebracht. Die Reben haben weniger Mühe, so dass sie mehr Kraft haben und die Früchte weniger konzentriert sind. Mit der richtigen Bewirtschaftung der Weinberge ist ein guter Wein möglich. Eigenschaften: Oft hell in Farbe und Körper, es sei denn, er wird sorgfältig bewirtschaftet oder mit einem anderen Bodentyp kombiniert.

Sandy
Fresh, aromatic winesSandige Böden bestehen aus großen Partikeln, so dass sie eine gute Drainage bieten. Das kann dazu führen, dass Nährstoffe entzogen werden, aber es verhindert auch den Befall durch die Wurzellaus Phylloxera. Eigenschaften: Frische, aromatische Weine, oft von leichterer Textur.

Lehm
Made up of dense sedimentary rockTonböden bestehen aus dichtem Sedimentgestein und sind schwer. Sie halten das Wasser gut zurück, obwohl die Drainage schlecht sein kann. In wärmeren Klimazonen halten Lehmböden die Feuchtigkeit zurück. Eigenschaften: Dunkle Farbe mit festem Tannin und hoher Extraktion.

Schlick
The small particles of the soilSchluffböden haben eine feine Textur. Durch die kleinen Partikel des Bodens wird das Wasser gut zurückgehalten, was aber auch zu Staunässe führen kann, die wiederum zu Krankheiten im Weinberg führen kann. Löß ist eine vom Wind verwehte Art von Schluff mit hohen Anteilen an Siliziumdioxid Eigenschaften: Diese Weine neigen dazu, runder und weicher zu sein, da die Weine einen geringeren Säuregehalt aufweisen.
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